您当前的位置: 网站首页>专题专栏>学习之窗

综合治理管理

来源:宜春交通投资集团 作者:admin 访问量: 发布日期:2018-10-15 10:39:53

综合治理管理制度

第一条 为规范bob综合平台下载(中国)有限公司(以下简称“集团”)综合治理管理工作,维护集团工作秩序和内部稳定,保障集团施工项目的顺利进行,促进集团和谐发展,根据国家有关法律法规和规范性文件,结合集团实际情况,制定本管理制度。

第二条 集团社会治安综合治理的基本任务是:动员和组织各方面力量,运用多种手段,落实各项安全和治安防范措施,排查调处矛盾纠纷,消除集团不安定因素,保障和促进集团和谐稳定发展。

第三条 集团领导班子负责综合治理的全面统筹和管理工作,总工办是集团综合治理的办事机构,其主要职责任务是:

(一)根据上级单位及集团的部署,研究集团管理综合治理的方法、措施;

(二)掌握集团及下属单位综合治理工作进展情况,及时向集团领导班子反映;

(三)开展调查研究,推动集团及下属单位落实综合治理的各项措施;

(四)总结交流典型经验,鼓励先进,推动后进;

(五)办理集团领导、集团党委和上级临时交办的各项任务。

第四条 综合治理重点工作应“齐抓共管”,各部门负责人是部门综合治理的第一责任人,其主要职责任务是:

(一)遵守国家法律,按照社会主义道德准则办事,落实上级和集团关于综合治理的各项规定。

(二)做好防火、防盗、安全、卫生工作。出现安全事故、信访等突发工作,要根据集团规定及时妥当疏导化解。

(三)禁止参与黄、赌、毒,传销、法轮功及封建迷信活动。

(四)自觉执行计划生育政策。

(五)办理集团领导、集团党委交办的其他事项。

第五条 本制度包含集团及子公司的综合治理工作,涉及消防、生产安全、治安保卫、信访等内容参见集团相关制度及国家法规。

第六条 本制度最终解释权属集团,如需修订,由总工办负责。

第七条 本制度自发布之日起施行。

?

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页