您当前的位置: 网站首页>专题专栏>学习之窗

民生工程项目图审会圆满完成

来源:宜春交通投资集团 作者:熊文灏 访问量: 发布日期:2018-08-22 09:06:46

?

87日上午,民生工程项目部主任刘世亮主持召开了民生工程项目图审会,邀请了许春生,李卫东,花波三位专家评委,福建亿达工程勘察设计研究院有限公司、北京特希达交通勘察设计院有限公司、华汇工程设计集团股份有限公司三家设计单位参加。

图审会对民生工程项目中的官山路、官圳路北段、清沥江西侧路、杨家路、袁河西路、高士南路(红星路)道路改造施工设计图与施工预算进行了评审。会议中,专家指出了施工设计图与施工图预算中存在的问题,三家设计单位听取了专家的意见对施工设计图与施工预算中存在的问题进行了改良。

在民生项目部主任刘世亮、专家与设计单位的共同努力下,会议圆满完成,取得了预期效果,为民生工程项目按开工打下了坚实的基础。

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页