您当前的位置: 网站首页>新闻中心>集团要闻

bob综合平台下载(中国)有限公司主要领导督导调研重点项目建设

来源:bob综合平台下载(中国)有限公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-07-16 09:34:00

7月14日至15日,bob综合平台下载(中国)有限公司党委书记、董事长伍兆勇,党委副书记、董事、总经理谢文平一行督导调研重点项目建设,强调要坚决贯彻落实全国及省、市安全生产会议精神,从严从实从细强责任、防风险、除隐患、保安全,分秒必争拼搏三季度,全力以赴争取早竣工,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。集团领导张智、易为、宋福明,市综合交通枢纽公司董事长龚爱罩等参加调研。

当前,宜万同城快速通道项目正开展“大干90天”生产任务活动。伍兆勇一行从杨家坊互通到上高墨山,一路上认真细致检查项目全线。现场交待项目办和经理部负责人,要切实增强紧迫感,层层压实责任,全面开展隐患排查,坚决抓好问题整治,持续加强安全和质量管理。同时,要紧扣目标任务,科学组织施工,多上设备多上人,并联作业提效率,集中力量打通杨家坊互通控制性工程,全力确保工程进度。

在宜井高速公路项目,伍兆勇来到沥青摊铺现场、高架桥等施工点,每到一处都详细询问工人的作业时间和防暑措施。在了解到各标段均避开午间高温时段进行施工后,他说,广大施工人员战高温、斗酷暑,用辛勤汗水推进项目建设,经理部要多关心关爱一线民工,科学安排作息时间,落实好防暑降温措施,切实保障工人身体健康。走上新田枢纽新龙高架桥察看施工情况,伍兆勇反复叮嘱施工、监理单位,要寸步不离盯紧现场,在隐患排查、宣传教育方面下足功夫,发现问题立即整改。

教体新区多条在建道路项目沥青摊铺、附属工程、箱涵施工热火朝天。伍兆勇一行在施工现场察看进度,要求现场管理人员紧扣时间节点,大力抓好项目推进,力争早竣工、早通车。要把安全和质量作为生命线,注重以群众视角反复检验和完善工程细节,确保项目建设高标准、高质量完成。

中心城区宜春大道、武功山大道、学府路等项目进入扫尾阶段,370跨铁路桥正抓紧施工。伍兆勇一行到施工现场了解项目推进情况,要求施工单位一鼓作气抓紧完成宜春大道与袁山大道、秀江路、袁河路、中山路、朝阳路平交口改造,精心完善沿线附属工程。370跨铁路桥要在窗口期内努力提高施工组织效率,严格按规范操作,做好安全应急预案,不断提高施工人员的安全意识和技能,全力打造安全工地和安全工程。

在督导调研重点项目的过程中,伍兆勇一行每到一处都向户外高温作业的工人表示慰问,把西瓜、凉茶、绿豆、十滴水、藿香正气水等防暑降温慰问品送到工人手中。

供稿:彭宏

责任编辑:郭佳姚

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页