您当前的位置: 网站首页>新闻中心>集团要闻

开班了!bob综合平台下载(中国)有限公司“交投大讲堂”正式启动

来源:bob综合平台下载(中国)有限公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-07-23 09:05:00


7月22日下午,bob综合平台下载(中国)有限公司举行“交投大讲堂”开班仪式。集团党委书记、董事长伍兆勇出席并讲话,党委副书记、董事、总经理谢文平主持仪式,集团在家领导班子成员及全体干部职工参加仪式。


伍兆勇在讲话中指出,开办 “交投大讲堂”,旨在提升干部职工素质能力,营造“比学赶超”的学习和工作氛围,推动打造“学习型”交投。

伍兆勇强调,一是要统一思想认识。要充分认识到举办“交投大讲堂”的重要意义,把“交投大讲堂”作为学习分享知识的重要途径,全面梳理工作职责,精心准备授课内容,为成为一个能讲、能写、能做的全能型人才奠定基础。二是要严格遵守纪律。抓住这次难得的学习机会,用好这个课堂,认真听、认真记、认真悟,充分发挥主观能动性,踏踏实实学知识、学技能。三是要确保学以致用。目前,集团正处于深化改革、推动转型转实发展的关键时期,希望大家在学有所得的基础上,坚持知行合一、真抓实干,把学到的知识运用到工作实际当中去,让知识真正变成自己的本事,确保学习取得实实在在的效果。

开班仪式后,大讲堂第一讲由资产运营部负责人李嘉幸和财务管理中心负责人张杰分别围绕金融资产和财务管理等相关内容进行授课。授课人结合自身实际,把日常所学、工作所得、经验积累分享给大家。整个课堂生动有趣,氛围良好,授课效果显著。员工纷纷表示听课后受益匪浅,收获颇多,同时表示也将利用好大讲堂这个学习平台,全身心的投入到学习中来,真学实干,不断增强业务本领。





举办“交投大讲堂”是贯彻落实“三拼三促”及集团“学习提升活动”的一项重要举措。围绕党纪党规、党务、财务管理、项目管理、招投标管理、投融资管理、综合行政等知识,每月由中层干部结合各自负责的有关业务、重点工作,进行专题授课。下一步,交投集团将鼓励更多的员工大胆走上讲台,交流体会,分享经验,建立长效机制,着力打造一支讲政治、懂业务、肯担当、守纪律的综合型的交投铁军。

供稿:袁怡珑、刘娟娟

责任编辑:郭佳姚

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页