您当前的位置: 网站首页>新闻中心>工作动态

“交投大讲堂”第二期开讲啦!

来源:bob综合平台下载(中国)有限公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-08-29 11:03:08

2022年8月26日下午,bob综合平台下载(中国)有限公司“交投大讲堂”第二期开讲。集团纪委副书记徐渊澒、党群工作部(人力资源部)副部长吴容两位同志分别围绕作风建设有关政策分析、党建和人事相关内容进行专题授课。全体干部职工参加。


徐渊澒同志通过“案例+解读+释纪”的形式具体介绍了什么是中央八项规定,什么是“四风”,并从违规收送名贵特产和礼品礼金,违规操办婚丧喜庆,违规吃喝,违规组织或参加高消费娱乐、健身活动,违规旅游等五个方面进行了全面阐述,进一步教育引导全部干部职工要引以为戒、警钟长鸣,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚决做到不踩“红线”、不越“底线”、不碰“高压线”。


随后,吴容同志结合自身经验及工作实际,为大家详细介绍了集团党组织设置、党员发展、党费收缴、使用与管理、工会会员福利、职工保险、职务职级、职工薪酬等方面知识。课堂氛围十分活跃,大家纷纷表示:干货满满,太实用了!


学无止境

“交投大讲堂”第三期敬请期待

供稿:袁怡珑

供图:刘娟娟

责任编辑:刘娟娟

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页