您当前的位置: 网站首页>新闻中心>工作动态

华海公司党支部开展“作风大转变,求真务实讲担当”专题学习研讨会

来源:bob综合平台下载(中国)有限公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-08-05 10:12:56

    近日,华海公司党支部开展以学促行第二期“作风大转变,求真务实讲担当”专题研讨会。会议由支部书记易为主持,支部全体党员、入党积极分子及部分职工参加。

会上,全体同志集中学习了习近平总书记关于加强作风建设的重要论述、习近平总书记关于依法治国的重要论述,传达学习了习近平论“三农”工作和乡村振兴战略、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。

随后,支部开展了党风廉政教育专题学习,集体学习了国有企业领导人员廉洁从业若干规定、领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定,传达了中共中央八项规定及实施细则和市纪委关于几起形式主义、官僚主义典型问题的通报,进一步加强党风廉政文化建设,深化党员干部廉洁从业意识、思想意识和责任意识。

接着,大家围绕打造“勤廉型交投”目标,聚焦“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾及隐形变异“四风”问题,立足岗位职责,深刻自我剖析,积极交流发言。大家纷纷表示,要始终坚持实事求是的工作原则,讲实话、办实事、求实效,自觉强化求真务实的作风,自觉提升工作业务水平,高效完成各项工作任务,让作风建设身体力行落到实处。在自我建设的同时完善自我监督,以作风建设新成效,开创高质量发展新局面。

最后,易为强调,一要提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题。要结合实际。要把以学促行同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,围绕公司实际利益全身心投入其中,树立良好的工作作风,求真务实,勇于担当。遇见问题勤于思考,遇到困难勇于担当,把学习成效转化为工作动力和成效,以实在的工作业绩增强群众满意度,以自身的智慧与勤勉积极推动项目建设高质量发展。要聚焦目标。要牢牢把握“三拼三促”工作目标,真正做到以学促思、以学促行、以学促干、推动华海公司、交投集团发展再上新台阶。

供稿:王雄宇

责任编辑:刘娟娟

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页