您当前的位置: 网站首页>新闻中心>工作动态

bob综合平台下载(中国)有限公司召开“八一”建军节退役军人座谈会

来源:bob综合平台下载(中国)有限公司 作者: 访问量: 发布日期:2022-08-05 10:07:30

    为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬拥军优属光荣传统,关心关爱退役军人,激励退役军人担当实干,8月1日下午,bob综合平台下载(中国)有限公司召开“八一”建军节退役军人座谈会。集团党委委员、董事、副总经理宋福明主持座谈会。

座谈会上,集团退役军人深情回忆在部队大熔炉里淬炼成长的难忘经历,畅谈转业后工作中的成长和感受。大家一致表示,从部队到地方,要始终牢记党和人民的重托,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,离队不忘本,转业不转志,退伍不褪色,永葆军人本色。要继续发扬革命军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,争做集团带头进步、爱岗敬业、遵规守纪的“排头兵”,以更高的标准、更严的要求、更实的作风服务集团高质量发展,续写战斗捷报!

宋福明代表集团党委向退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。宋福明指出,一名退役军人就是一面旗帜,交投集团退役军人要争当表率。一是要争当爱岗敬业、无私奉献的表率。进一步增强“我是交投人”的责任感和自豪感,弘扬拼搏奉献的优良作风,争当本岗位的工作能手。二是要争当严守纪律、令行禁止的表率。传承好军队的光荣传统、延续优良的政治基因,在遵纪守法、令行禁止上走在前、做表率,以自己的言行彰显退役军人的本色和担当。三是要争当加强学习、提升素质的表率。既要加强政治理论学习,又要注重对专业领域知识、上级政策以及先进经验的学习研究,强化工作创新,提升工作能力。四是要争当攻坚克难、不畏艰险的表率。做到责任面前不回避,困难面前不退缩,练就善于担当的“宽肩膀”,扛起干事创业的“千斤担”。五是要争当维护大局、团结友爱的表率。发扬军人讲政治、讲大局、讲团结的优良传统,切实做到心往一处想、劲往一处使,上下拧成一股绳、内外聚成一股劲,凝聚起干事创业的强大合力。

供稿:刘娟娟

责任编辑:刘娟娟

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页